快晴でも二人連れて出かけるの億劫なのに雨なんて尚更嫌で昨日も今日も…
快晴でも二人連れて出かけるの億劫なのに
雨なんて尚更嫌で昨日も今日も引きこもり🤣
でも外出たい…🤣🤣
- ママリ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣うちも2人いますが、雨降ってくれた方が外に出ない理由ができて娘が納得してくれます笑🤣晴れている日だと外に行こうって言ってきて行きたいけど億劫です😅
快晴でも二人連れて出かけるの億劫なのに
雨なんて尚更嫌で昨日も今日も引きこもり🤣
でも外出たい…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🤣うちも2人いますが、雨降ってくれた方が外に出ない理由ができて娘が納得してくれます笑🤣晴れている日だと外に行こうって言ってきて行きたいけど億劫です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんをお風呂に入れてから夕飯食べさせる、ってよく聞きますが、、、 パジャマが食べ物とか汁物とかで汚れたり、せっかくお風呂入ったのに口元とか汚れたり、皆さん気にならないものですか? 園から帰ってきたらま…
3歳前後ですくすくチェアプラスでテーブル・ガードを外して使っている方いますか? もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、テーブルやガードを嫌がるようになったので、ガードを取り外して大人のダイニングで一緒に食べよ…
最近暑くて子供連れてスーパー買い出しすら行くのが熱中症にさせないか不安です。皆さんはこんな暑くても平日買い出し行きますか?それとも土日に買いだめして平日は家に閉じこもってますか?初めてなのでこんな暑い夏の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🤣
2歳半だともうわかるんですね😮💨💕
うちはまだわからないので言われることはないのですが、私自身が日光に当てたほうがいいよなぁと罪悪感で溢れてます🤣🤣