快晴でも二人連れて出かけるの億劫なのに雨なんて尚更嫌で昨日も今日も…
快晴でも二人連れて出かけるの億劫なのに
雨なんて尚更嫌で昨日も今日も引きこもり🤣
でも外出たい…🤣🤣
- ママリ(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣うちも2人いますが、雨降ってくれた方が外に出ない理由ができて娘が納得してくれます笑🤣晴れている日だと外に行こうって言ってきて行きたいけど億劫です😅
快晴でも二人連れて出かけるの億劫なのに
雨なんて尚更嫌で昨日も今日も引きこもり🤣
でも外出たい…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🤣うちも2人いますが、雨降ってくれた方が外に出ない理由ができて娘が納得してくれます笑🤣晴れている日だと外に行こうって言ってきて行きたいけど億劫です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたかご意見下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 訪問看護ステーションに意見言っていいと思いますか? 8か月の双子が訪問看護を利用しているのですがたまにピンチヒッターでくる看護師さんにモヤることがありました。 双子のお腹の…
冬、子供がいる方は24時間暖房付けてますか? 私が喉弱くて、寝て起きると喉が乾燥して痛すぎて。。。 それって子供も寝てる間に乾燥するのでは???と思い質問しました🙇♀️ 加湿器は個人的には好きではないけど、みな…
歩ける、走れるお子さんがいる方に質問です! 0歳から利用できる遊び場で走り回ってる時はどうしますか?(年齢別になっていない遊び場) ショッピングモールなどにあるちょっとした遊び場です。 そこまで広くはなく、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🤣
2歳半だともうわかるんですね😮💨💕
うちはまだわからないので言われることはないのですが、私自身が日光に当てたほうがいいよなぁと罪悪感で溢れてます🤣🤣