にゃにーママ🐰
個人差はあるかもしれないですが、少なからず妊娠中は体調を崩しやすいです💦
ちょっとした疲れで頭痛や吐き気はよくあります😣
ご無理なさらず、ゆっくりできる時はゆっくりしてくださいね🤗
ぶりまま
ううって吐き気というか気持ち悪さもあるし、頭痛もたまにきます💦頭痛はカフェインを取ればおさまるのでそうして気分転換をはかってます😀
そして、今は足の痛みがつらくて痛み止め飲んでます💦
妊娠中はほんとに色んな症状が出ますよね😢
にゃにーママ🐰
個人差はあるかもしれないですが、少なからず妊娠中は体調を崩しやすいです💦
ちょっとした疲れで頭痛や吐き気はよくあります😣
ご無理なさらず、ゆっくりできる時はゆっくりしてくださいね🤗
ぶりまま
ううって吐き気というか気持ち悪さもあるし、頭痛もたまにきます💦頭痛はカフェインを取ればおさまるのでそうして気分転換をはかってます😀
そして、今は足の痛みがつらくて痛み止め飲んでます💦
妊娠中はほんとに色んな症状が出ますよね😢
「症状」に関する質問
子供ではなく親の話です🙇♀️💦 お恥ずかしいですが、もう1年くらいお尻の穴の付近がかゆくて、つい下着の上からこすったり、トイレで強く拭いてしまったりします。 一日中痒いわけじゃなくて主にお風呂上がりとか寝る前だ…
生後8ヶ月です。 先程、午前の離乳食を済ませミルクを与えた後に2回に分けて嘔吐しました。食べたもの全部出たのではないかという量です。オムツ替えのタイミングで吐かれたので、ゲップが足りていなかったのか…。(普段…
子どもにチックがある方、旦那さんって気付いてますか? 長女が幼稚園の頃から色んな症状で続いてるんですが、旦那は私が言うまで全く気づきません。 今回三人目の出産で入院前も症状あったので、メンタルサポートのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント