雑談・つぶやき 妊娠前は毎日コーヒーで、妊娠してから牛乳と(午後の紅茶の)ミルクティ… 妊娠前は毎日コーヒーで、妊娠してから牛乳と(午後の紅茶の)ミルクティーを割るのがやめられない😭 甘いものもやめられない🥺🥺 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ミルク 妊娠前 牛乳 コーヒー やきいも コメント 退会ユーザー ちょっと試してみたいです🎶 どれくらいの割合で割るんですか? 4月4日 やきいも カフェインが気になってやってみたところハマりました😂 大体1:1か、ミルクティ3:牛乳2くらいです😍 夫にはただの甘い牛乳と言われました🤣 ぜひ試してください😍♫ 4月4日 退会ユーザー ありがとうございます♡ ミルクティー買ってきたので早速試してみたいと思います✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
カフェインが気になってやってみたところハマりました😂
大体1:1か、ミルクティ3:牛乳2くらいです😍
夫にはただの甘い牛乳と言われました🤣
ぜひ試してください😍♫
退会ユーザー
ありがとうございます♡
ミルクティー買ってきたので早速試してみたいと思います✨