コメント

はじめてのママリ
娘さんはPCRはいつされたんですか?💦
はじめてのママリ
娘さんはPCRはいつされたんですか?💦
「職場」に関する質問
12月末日にパート契約満期になるため、そのまま退職予定です! 上司には退職希望を伝え、引き留められたものの無事に受け入れてもらえました! ただ、円満退職のために契約満期と言ったものの、現在の職場は15日締めのシ…
イイねで‼️職場の人に【引っ越し先どこ?】と聞かれ最寄駅思わず濁し隣駅言ったら【隣のxxに昔住んでた!!】と言われ😱皆なら新築マンション特定されるけど言う?値段とかも調べてたら分かっちゃいます。 分譲マンション…
夫が職場の同僚とパパ会と称して 夫と息子、同僚と同僚の娘ちゃん(息子と同学年) お互いに子連れパパオンリーで半日ほど出かける予定があります。 同僚さんが車を出して、うちの自宅前まで送り迎えをしてくれるそうで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
土曜日の夕方に症状が出て日曜日の朝検査しました💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
であれば仕方ないですよね・・
その前から濃厚接触者なっていたり、周りで陽性の人がいたりしたんですか?
ゆう
18日に保育園で先生1人、園児2人の陽性が確認されており娘は陰性でした。
1週間保育園は休園となり28日から保育園行っていました💦
娘のお迎え時に流行っている病気を聞いたところ咳、鼻水と言われました💦娘も今同じ症状でコロナ陽性なので移った可能性大です💦
はじめてのママリ
濃厚接触者には該当しなかったということでしょうか?
いずれにしても職場にそのことを伝えてそれでも来ていいよ!と職場が言ったのなら悪くないですよね💦
ゆう
コメント頂きありがとうございます!
娘は濃厚接触者に該当してました。
18日に抗原検査陰性と出ました!
その後27まで保育園休んでました!
私が30日から出勤だったため29日に施設側から抗原検査受けて欲しいとのことだったので受けて私は陰性でした。娘は受けてないです💦
検査が陰性だったため30日から出勤しておりました💦