コメント
ひかり
私もありました!
今もたまにあります💦
結構痛いですよね😭
私は特に受診はしませんでしたが、健診の時に聞いたら腹痛訴える妊婦さん多いんだよねーって助産師さんにサラッと言われて終わりました😂
安静にしてても激痛、出血がある場合はすぐ電話してねとのことでしたよ💡
にゃんこのママ🐈
似た症状がありました。今は検診月1だし、次の検診まで2週間あるし〜ってことで電話で相談した上で見てもらいました。
以前出血もあったので不安なんですといえば見て貰えると思います
ひかり
私もありました!
今もたまにあります💦
結構痛いですよね😭
私は特に受診はしませんでしたが、健診の時に聞いたら腹痛訴える妊婦さん多いんだよねーって助産師さんにサラッと言われて終わりました😂
安静にしてても激痛、出血がある場合はすぐ電話してねとのことでしたよ💡
にゃんこのママ🐈
似た症状がありました。今は検診月1だし、次の検診まで2週間あるし〜ってことで電話で相談した上で見てもらいました。
以前出血もあったので不安なんですといえば見て貰えると思います
「双子妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもより痛かったので不安になってしまいました😭
先週出血があって、今安静中なので敏感になってます( ´∵`)出血後なので流産の可能性もありますかね〜😭😭