※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自転車用レインコートを検討中です。写真のタイプだと前に子供乗せる場…

自転車用レインコートを検討中です。
写真のタイプだと前に子供乗せる場合は使えないですか?使用している方いらっしゃいますか?
普通のレインコートを使っている方は、手はびしょぬれですか😥??

コメント

おでんくん

前に子どものせるならこれは使えないですね🤔💦
子供に覆い被せるのは苦しいし視界が真っ暗で大泣きだと思います💦
普通のレインコートきてて手は濡れますが拭けば終わりなので困ったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返事しちゃいました💦💦

• 4月4日
  • おでんくん

おでんくん

写真のレインカバーついてるなら被せる意味ないしむしろ嫌がるだけだと思います!🤔💦
    手は全然気になりませんが、もし濡れたくなければゴム手袋つけるとかですかね…?見たことないですが…笑🤔

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、子供を濡らしたくないためにこれを買うのではなく、私の手が濡れなくていいかなー、子乗せの自転車でも大丈夫かな?と思って質問しました😂どんだけ手濡れたくないんだって感じですが😅分かりにくくてすいません💦💦手が濡れると寒くて寒くて😫

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こんなタイプの前乗せレインカバーついていますが、視界遮っちゃうと怖いですよね💦途中まで被せでも風圧で意味なさそうですよね🤔

手、冷たくはないですか?極度の冷え性で😂

TAYO

別にハンドルカバー付けるのはいかがですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!レインコートは普通のにしてこれをつければいいんですね🙌✨✨ありがとうございます!!これで手も寒くないです!

• 4月4日