妊活 排卵日が近いのにおりものが出ていない場合、無排卵か排卵遅れが考えられます。昨日の排卵検査薬は陰性でした。 ルナルナでは7日が排卵日の予定なんですけど、まだ全然おりものが出てなくて💦 無排卵か排卵遅れるかのどっちかですかね😭? 昨日排卵検査薬一応してみたけど、陰性でした! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陰性 無排卵 ルナルナ ぴぴ🌼(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みず🔰 わたしもおりもの出なくて、ルナルナでは明日 排卵予定日なのですが、今朝も陰性。悩みすぎても良くないかなと思い、気にしないようにしてます😭 4月4日 ぴぴ🌼 遅れることも全然ありますよね🥲 4月4日 みず🔰 そうですね💦 夜も排卵検査薬試してみます。 4月4日 ぴぴ🌼 わたしもおりもの出ないことあんまりないのであれー?ってなってます🤦🏻♀️ でも、生理1週間とかズレることもあるみたいだしって感じですよね🤔 4月4日 みず🔰 気にしすぎるとほんと影響受けますよね💦 のんびりいきましょう😭💦 4月4日 ぴぴ🌼 ですよね🥺 おりものなくても排卵してることってあるんですかね🤔 4月4日 みず🔰 その時の体調とかにもよるとは思いますが、ないとも言い切れないじゃ😱 4月4日 ぴぴ🌼 わたしもまだ検査薬したけどまだまだ陰性でした〜😭 4月4日 みず🔰 18:00検査したんですが薄く、もしかしたら昨日が陰性ではなく強陽性だったのかもです😭 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🌼
遅れることも全然ありますよね🥲
みず🔰
そうですね💦 夜も排卵検査薬試してみます。
ぴぴ🌼
わたしもおりもの出ないことあんまりないのであれー?ってなってます🤦🏻♀️
でも、生理1週間とかズレることもあるみたいだしって感じですよね🤔
みず🔰
気にしすぎるとほんと影響受けますよね💦 のんびりいきましょう😭💦
ぴぴ🌼
ですよね🥺
おりものなくても排卵してることってあるんですかね🤔
みず🔰
その時の体調とかにもよるとは思いますが、ないとも言い切れないじゃ😱
ぴぴ🌼
わたしもまだ検査薬したけどまだまだ陰性でした〜😭
みず🔰
18:00検査したんですが薄く、もしかしたら昨日が陰性ではなく強陽性だったのかもです😭