奈良県在住の女性が、GWにアンパンマンミュージアムと神戸市立王子動物園に行く予定です。初めての旅行で楽しみにしており、オススメのホテルや事前に調べることについてアドバイスを求めています。
奈良県在住です!
GWの休みがちょっと他の会社よりも早いのもあり、休み初日から2泊ぐらいでアンパンマンミュージアムと神戸市立王子動物園にいこうかと思っています😊
12月ぐらいに一度いく予定でしたが、娘が体調崩していけなくなったのでリベンジです🥰
初めての旅行なので、私も今から楽しみです!
オススメのホテルや旅行前に調べることなど、良かったらアドバイスください!
- さやか(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
王道かもしれませんが、神戸オリエンタルホテルは朝ご飯のバイキング美味しいですよ❤️

グラタン大好きママ
お子さんの年齢的に微妙かもしれませんが、ポートピアホテルはキッズルーム併設ののコンセプトルームがあるので楽しめるかと思います😊
王子動物園行くなら被ってしまいますが、めちゃくちゃ可愛いスナネコの赤ちゃんがいる神戸動物王国がすぐ近くです💕
事前にチェックがいるのは、長期休暇中は色々人数制限や公開時間が変わっていたりするのでその辺見てた方がいいです!
-
さやか
動物王国も気にはなっていて😅
まだ今なら予約などできそうなので、調べてみます!
ホテルが決めれなくて🤧私優柔不断で、毎回決めれずに旅行いけないこてばかりで- 4月4日
さやか
ありがとうございます!バイキングいいですね🥺ただ、2日間泊まるならやはり違うホテルの方がいいのかな?