妊活 教えてほしいです😭この基礎体温表は、何日に排卵してると予測できますか… 教えてほしいです😭 この基礎体温表は、何日に排卵してると予測できますか🌡? ちなみにですが、排卵検査薬は28.29日に うっすら陽性になってます。 このうっすら陽性も陽性と判断して良いのでしょうか?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 基礎体温表 ママり(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 体温的には排卵してると思います! 排卵検査薬は確認線より薄いと陰性ですけど同じくらいの濃さであれば陽性です! 4月4日 はじめてのままり すみません、排卵検査薬の写真見てませんでした!左のは陽性だと思うので右の頃には排卵してるのかと思います。 4月4日 ママり ありがとうございます😊! 不安でいっぱいでしたが、自信がつきました😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
すみません、排卵検査薬の写真見てませんでした!左のは陽性だと思うので右の頃には排卵してるのかと思います。
ママり
ありがとうございます😊!
不安でいっぱいでしたが、自信がつきました😌