はじめてのママリ🔰
家でしっかり線が出て、病院へ行きました。
病院では陰性とまでは言われませんでしたが、HCGが薄いと言われました💦
その後胎嚢確認までできて、結果私の場合は排卵遅れで週も予想より遅れていたってのが原因でした😣
はじめてのママリ🔰
家でしっかり線が出て、病院へ行きました。
病院では陰性とまでは言われませんでしたが、HCGが薄いと言われました💦
その後胎嚢確認までできて、結果私の場合は排卵遅れで週も予想より遅れていたってのが原因でした😣
「陰性」に関する質問
この基礎体温のグラフと症状で妊娠していると思いますか??🧐 ※20日の体温がぐっと上がっているところは、朝測れず昼寝した後に測ったものなので正しいかわかりません🥲 【症状】 28日 一日中胃のムカムカ 29日 お腹ぐ…
排卵日について相談です。 ・7/13〜7/19 生理 ・7/26 仲良し ・7/27 初めて排卵検査薬を使用し陽性 ・7/28 強陽性? ・7/29 午後も強陽性。のびるおりものや、白〜黄色っぽい粘りのあるおりものがありました。 ・7/30 テ…
排卵日付近にタイミングを取りました。基礎体温は測定していないので正確にはわかりませんが、恐らく7/19~7/21が排卵日だと思います。本日、フライングで妊娠検査薬をしましたが陰性でした😅排卵から10日ほどで陰性だと、…
妊活人気の質問ランキング
コメント