コメント
ばたこ
いいと思います✨
行かせても呼び出しされる可能性が高そうですし、少し休ませたほうが回復が早いかなぁと思います😊
ばたこ
いいと思います✨
行かせても呼び出しされる可能性が高そうですし、少し休ませたほうが回復が早いかなぁと思います😊
「お仕事」に関する質問
保育園について📛 現在求職扱いにて 2歳児と4歳児で保育園へ願書を出しています。 今すでに生活が結構カツカツもいいとこなので 夜の時間でパートをしようと思っていて 20~5時or 0時~5時で悩んでます。 週何で入るかにも…
ケアマネの資格について教えてください🙇 介護福祉士の資格を取得してから施設などで5年の経験がないとケアマネの受験資格が得られないんでしょうか? それとも初任者研修や実務者研修の資格を持っていて施設で5年くらい経…
仕事を休職するのと辞めるのだと、 休職の方がいいですよね、? 休職したとしたらどのくらいお給料下がるのでしょうか、、 保険料とか税金も、下がったお給料から引かれる感じですかね、、 経験者さんいませんか、、?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お休みの連絡しました!
ありがとうございます😭💦