ちぃ
私のところは慣らし保育期間は8時半から預かってくれました☺️
はじめてのママリ
時間内であれば特に気にしなくて大丈夫だと思います。
家庭での朝のリズム作りもあるので、今後8:30に預けたいならそのリズムを整えていくために慣らし保育中も8:30で行って良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
8時半から慣らしで、復帰後8時半に預けたいなら8時半で行くといいと思います!☺️
復帰後の朝の生活に慣らされる為にも😂⭐︎
ちぃ
私のところは慣らし保育期間は8時半から預かってくれました☺️
はじめてのママリ
時間内であれば特に気にしなくて大丈夫だと思います。
家庭での朝のリズム作りもあるので、今後8:30に預けたいならそのリズムを整えていくために慣らし保育中も8:30で行って良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
8時半から慣らしで、復帰後8時半に預けたいなら8時半で行くといいと思います!☺️
復帰後の朝の生活に慣らされる為にも😂⭐︎
「仕事復帰」に関する質問
子供の朝の準備支度と寝る前皆さんどうしてますか?? 今は仕事が育休中で余裕はある方なのですが、自分自身時間配分があまり得意ではなく… 最近は基本的にフルスッピンのダル着がセットなので自分の準備時間はかからな…
年末調整について🙋🏻♀️ 2024年1月〜10月末まで産休育休でした! 11月から仕事復帰してます! 扶養に入ってませんが1月〜10月までの期間旦那の方で配偶者控除受けれませんか? 会社に聞いてみたら扶養に入ってないからう…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント