子育て・グッズ シロップの薬を哺乳瓶の乳首で飲ませたところすっごい嫌がりました。そ… シロップの薬を哺乳瓶の乳首で飲ませたところ すっごい嫌がりました。 そのうち、ミルクでも哺乳瓶拒否してしまうようになり 完全に薬のせいかと思われます😂 同じようなことがあった赤ちゃんいらっしゃいますか? その後哺乳瓶拒否はなおりましたか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん 哺乳瓶拒否 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みみ 私も全く同じことやりました😅 哺乳瓶拒否は治らなかったです😩 4月4日 ママリ 治らなかったんですか😅 何か試されましたか?? 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治らなかったんですか😅
何か試されましたか??