コメント

はじめてのママリ
1人目の時産後のストレスで蕁麻疹めちゃくちゃでました!
あとは産後の免疫?がなんとかで、今まで肌荒れとかしない友達も産後は蕁麻疹でてました😂
塗り薬は何処方されましたか?
冷やしたりとか、あとは私はよもぎローションとかがスーッとして気持ちかったです!
あとはなるべくストレス溜めないように、ですかね🥲
はじめてのママリ
1人目の時産後のストレスで蕁麻疹めちゃくちゃでました!
あとは産後の免疫?がなんとかで、今まで肌荒れとかしない友達も産後は蕁麻疹でてました😂
塗り薬は何処方されましたか?
冷やしたりとか、あとは私はよもぎローションとかがスーッとして気持ちかったです!
あとはなるべくストレス溜めないように、ですかね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病について教えてください! お風呂上がりに娘の手足にポツポツを見つけて 明日仕事を遅刻かお休みして病院に連れていこいと思うのですが、病院のシステムが風邪症状のある方たちの時間帯と皮膚疾患の症状のある方…
息子が土曜日の夜に突然39.2℃の高熱を出し、辛そうだったので常備してある解熱薬を使って38℃まで下がりました。 日曜日も38℃前後をウロウロ⋯🤒 咳も出はじめ、月曜日に受診しました。コロナとインフルの検査は陰性でした。…
18時の離乳食で卵黄15g食べて2時間半後にマーライオンのように大量嘔吐しました。生後7ヶ月です。15時に予防接種も受けたのですが卵のアレルギーぽいですかね?吐く前も吐いた後もご機嫌です。明日朝一受診するべきですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りょちお
ストレスなのですかね😢
自分ではストレスあるつもりはないのですが…😢
痒みが強くて逆にストレスなりませんか☹️!!
薬名まで把握してなかったです😢
よもぎローション買ってます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
多分気持ちでストレス感じてないから、逆に肌に出ちゃうのかもです😭
痒いのストレスめちゃくちゃわかります!!!
難しいけどなるべく掻かない、ですかね…
お大事になさってください!!