出血や粘膜のようなものが出た際、おしるしですか?動き過ぎで出血経験あり。今日も動いたので気になります。
コレっておしるしですかー?(;_;)
前も動き過ぎで出血した事があり、今日もまあまあ動いたのでそれかなとも思いますが
血の塊だったりビヨーンと伸びる感じの粘り気のある粘膜の様なものがドバッと何回か出てきました😅
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
血の塊です🥲

☆ぴかりん☆
夜分に失礼します🙇♀️
私も朝起きた時、生理みたいな鮮血の色や粘り気のある出血が続いたことありました😌
-
はじめてのママリ🔰
むしろこんなお時間に反応してくださりありがとうございます😭心配で寝れなくなってました😅笑笑
そうなんですね!ありがとうございます(;_;)ちなみにその様な症状出て、収まって、出産という感じでしたか??
初産なのですが
予定日も1週間早まっての
この様な症状が出たので
生まれて来ないか心配で🥲- 4月4日
-
☆ぴかりん☆
いえいえ、ちょうど2時半から授乳タイムでやっとうとうとしだしてちょうど拝見致しました😊
ちょうど1ヶ月前の4日午前8時に起床してから陣痛始まる前までの時間ダラダラ出てたと思います。
初めての出産は34週だったので、今回は39週3日のおしるしで始めてからお昼の13時半から微弱の陣痛が始まって16時半ぐらいから強い痛みにかわって、二回目の電話で産院に連絡した感じです。
なので、ナプキンはずっとつけてた方がいいですよ❗️
私は1人目早産だったのですでに産まれてました😊
産院から何か破水、陣痛以外に連絡の有無とかはなかったですか❓- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です👶🏻🧡🧡
なるほど😭ご丁寧に詳しくありがとうございます😭
そうしておきます!!!
特に何も連絡の指示などはなくて🥲そもそも計画無痛分娩の予定で、37週過ぎの検診で子宮口柔らかくなってるから1週間予定日早めようかとなり、11日出産予定になったのと
生まれて来ないか心配で病院に大丈夫か聞いた所、よっぽど11日までに出てくることは無いと思う〜で終わりで😂😂
初産なので全部が分からなさすぎてビクビクしてて(;_;)笑笑- 4月4日
-
☆ぴかりん☆
いえいえ、ママリ様もお疲れ様です☺️
そうだったんですね💦
私からすると、予定日はあくまでの予定日なのでその日に出産することはないなと思ってます😌
予定日より先に出産になるか超過するかその日に出産するかですかね🤔❓
1人目が早産での出産だったので勝手にそう思ってます😂
計画無痛分娩の予定を立てているなら、病院にお電話した方がいいんですかね❓
私は無痛分娩にはしなかったので、そこら辺は分からないのでお力になりませんが😭- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡
なるほど!!!私の周りも早産が多くて私自身も予定日早まってるので少し早めに出て来るかな?とか思ってて😂😂
ありがとうございます😭
いまだに卵白の様なおりもの?が出て来るので一度かけてみたいと思います🥲💦- 4月4日
-
☆ぴかりん☆
おはようございます😃
私の周りには私みたいに34週前後で出産した友達はいなかったので、ビックリでしたね😅
あれからお電話はされましたか❓- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは🧡結局9:30頃に鮮血が出て、急いで病院に行った所既に3cm開いてて、緊急入院で先程無痛分娩の処置なども終わった所です😂😂😂
- 4月4日
-
☆ぴかりん☆
あのあと電話されたんですね😌
間に合ってよかったです💦
いよいよですね❗️
頑張って下さいね🥰
赤ちゃんもお母さんに会えるの楽しみにしてますよ☺️- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
昨晩は本当にありがとうございました😭❤️❤️❤️
ありがとうございます頑張ります🥺❤️- 4月4日
-
☆ぴかりん☆
いえいえ😊
たまたまママリ、ググっててよかったです😌
はい🥰🥰🥰- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
本日の昼前に生まれました❤️
沢山ありがとうございました😊🧡- 4月5日
-
☆ぴかりん☆
ご報告ありがとうございます☺️
まずはお疲れ様でした😌
ご出産おめでとうございます🥰
入院中、身体休めれる時は休んでくださいね😊
自宅に帰ったらさらに寝れなくなるので、夜間赤ちゃん預けれたら預けて休まれた方がいいですよ❗️
お互い育児、大変かもしれないけど楽しみましょうね☺️- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️
そうですよねー(;_;)頑張りたいと思います❤️- 4月6日
コメント