※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊活

2年間キスもなく、妊活でタイミングが難しい。寝室も別でイチャイチャもできず、娘の世話でタイミングが取れず。明日排卵チェックで再挑戦。アドバイスをください。

2年レスでキスすらしてません。二人目妊活をはじめ今日がタイミングの日だったのですが久しぶりすぎてどうしていいかわからず(たぶんお互い)
産後から寝室も別にしてふので寝るときにイチャイチャして…みたいな流れもできません。

結局タイミングとれないまま娘が夜中起きてしまいそばにいないと寝なくなりました。

もう排卵終わっちゃったかな…明日卵胞チェック行くので排卵まだなら明日また頑張ってタイミングとろうと思いますがどういうふうにはじめたらいいんでしょう?
いい雰囲気作りのアドバイスください!

手を触る…くらいしか今日はできませんでした🤣🤣

コメント

🦋

上のお子さんを誰かに預けたりはできない状況でしょうか?
もし、1時保育など活用できれば、夫婦二人の時間をとるといいかもです◎

産後、私の方がセックスレスになってしまい、旦那を拒否してたのですが
二人の時間をとってデート行ったらすごく楽しくて😌
ラブホテルなんか行ったりもしました◎笑笑

• coco

coco

えーすごい🥺ラブホテルまで🥺❤️やっぱり二人だけで出かけると変わりますかねえ…私旦那と出かけたらなぜか喧嘩が絶えなくて😂😂

• 4月4日
  • coco

coco

旦那と二人の時間作れるように頑張ってみます◎❤️

• 4月4日
ママ

いざ!!って感じよりも、徐々に触れてを積み重ねた方がいいのかなと🧐なので、リビングにいる時から手を握ってみたり抱き着いてみたりはどうでしょうか?

• coco

coco

そうですよね〜…昨日手握ってみるとこまでは頑張ったんですけど😂抱きつくのはなかなかハードルが高いけど頑張ります🤣
    今日病院行ったら排卵終わってるって言われちゃったので、来月の排卵日にむけて徐々にスキンシップ増やせるようがんばります💪
    ありがとうございます😊💕

• 4月4日
ぽよ

1人目妊娠してから3年レス→レス解消。
すぐに2人目妊娠。
妊娠発覚したのでそのあとまたすぐレス😂

下の子が一才をすぎ2年ぶりにレス解消しました!

うちはくっついてました!
旦那が布団に入りながらYouTubeとか見るのが好きなので一緒に入り込んでYouTube見たりしてました^_^
それを何回かするうちに、ふとある日会話をする日があり、、、
新しい携帯買い換えたいね〜とか、あれ欲しいなぁ〜とか、、、
それで「あれ買ってほしいな?♡」って冗談半分で甘える会話をしてて
そこから何故か私のお腹をタプタプされ(産後太りでめっちゃ太りましたw)
んで?冗談ぽく「エッチする?」って聞きました!
でも断られました😂笑
👨やらん。
👩‍🦰ですよね〜てかこの体型の私抱ける?😂
👨抱きたくはないかなwww
👩‍🦰ひっどwwww

みたいなふざけた会話だけしてその日は寝ました!

そしたら次の日お誘いされました🙋‍♀️
正直その日はそんなつもりなかったけど断ったらレス解消遠のくと思ってやりました🙆‍♀️

とりあえず隣くっついたり、肩にもたれかかったりするだけでも違うと思います!

• coco

coco

詳しくありがとうございます〜♡くっつくだけでもなんか変わりそうですね🥰💕次のタイミングに向けて、できるだけ甘えたりくっついたりするよう私も頑張ります❣️

• 4月6日