2児ママ
チクチクする痛みは子宮が大きくなっている痛みなので大丈夫だと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私も最初の方は結構痛みありました‼︎
張りや鮮血等なければ、まず大丈夫かと思います(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
2児ママ
チクチクする痛みは子宮が大きくなっている痛みなので大丈夫だと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私も最初の方は結構痛みありました‼︎
張りや鮮血等なければ、まず大丈夫かと思います(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠8ヶ月の妊婦ですが、連日お腹が張っていて これは普通にお腹が張っているだけで病院の受診は必要 ないのかそれとも危険なお腹の張りなのか分からず 胎動はあったりなかったりしますが、全くないわけではないので…
内診ぐりぐりって、医者が子宮口を直接触って確かめることを言いますか? 今37週なんですが、初めての内診ぐりぐりで陣痛きて出産した方はどのくらいいらっしゃいますか? 出血は結構あります お腹の張りは今のところあ…
妊娠5ヶ月辺りで早めに産休入られた方いらっしゃいますか??お腹の張りが続き、病院の先生よらもう休んだ方がいいんじゃないかとのお話を頂き休職しながらそのまま産休に入ろうかと思っております。その場合、傷病手当は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント