コメント
まま
今回正期産入ったら早めに産みたい!と思ってたので実施します😍✨
その日中に来た感じですか?🥺
芋けんぴ
ローラー滑り台!!!!
くうううう近くにないっっっ
そして今日は雨、、、😵💫
でも確かに、ものすごく刺激来そうです、、、🤔
まま
いいこと聞きました!!!
息子とローラー滑り台してきます🤣
まま
今回正期産入ったら早めに産みたい!と思ってたので実施します😍✨
その日中に来た感じですか?🥺
芋けんぴ
ローラー滑り台!!!!
くうううう近くにないっっっ
そして今日は雨、、、😵💫
でも確かに、ものすごく刺激来そうです、、、🤔
まま
いいこと聞きました!!!
息子とローラー滑り台してきます🤣
「陣痛」に関する質問
初産婦です。 臨月、正期産に入りましたが、旦那が泊まりで実家に帰ると言います。 今いるアパートから旦那の実家まで車で1時間以上かかります。 元々旦那は実家ラブで頻繁に帰ってました。 旦那は夜勤があるので、夜勤…
40w3dです。 明日から誘発分娩の為入院します。 初めての出産・陣痛・4000g近い・感染症予防のためほとんど家族と面会できない等でとても不安が多いです。 でも家族の前では迷惑かけたくないので明るく振る舞う様にして…
元々計画分娩の予定ではなくて、自然に陣痛を待つ予定がなかなか来ないので先生に相談したところ早めに促進剤打って産むこともできるよ~と言ってくださったのでここ3日くらい様子見してそれでも陣痛が来なければ、10日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
二人とも滑り台終わってからずっと違和感があって、その日の夜と夜中に陣痛きてます🙏😂