妊娠・出産 コロナ完治後の検査で陽性反応が出るのは何日後が一般的ですか?3月1日に陽性で、1ヶ月半後に検査してもまだ陽性なら転院になる可能性があります。予定日まで2週間あります。 たまにママリで コロナになって完治した後でもコロナ検査したら陽性でた! とか見ますが、、 完治してからどれくらいで検査したら陽性出ちゃうんですか? 予定日まで2週間あります!! 3月1日にコロナ陽性になりました💦 約1ヶ月半後でも コロナ検査したらまだ陽性反応出ちゃうんですかね? もしそうだったら転院になっちゃいます😫 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 予定日 陽性 🐜(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいの人は陽性発覚から3週間程度はPCRしても陽性になるとコロナで入院していたときにドクターが言ってました! 4月3日 🐜 陽性発覚から3週間程なんですね!! 1ヶ月半もたっていれば、万が一私がまたコロナになっていなければ、陽性反応が出る確率低そうですね!😌✨ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ですね! 大丈夫だと思います🥺 4月4日 🐜 ありがとうございます🙌 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
陽性発覚から3週間程なんですね!!
1ヶ月半もたっていれば、万が一私がまたコロナになっていなければ、陽性反応が出る確率低そうですね!😌✨
はじめてのママリ🔰
ですね!
大丈夫だと思います🥺
🐜
ありがとうございます🙌