Ba
わたしは4人とも
おしるしスタートでした🙋♀️

退会ユーザー
前兆でいうと、出産前日におしるしがありました💡
その数時間後からお腹が張りやすくなってたまに痛み、あとから思えば前駆陣痛だったのかもしれないです🤔

ママリ
前兆っぽいですね。
私は生理痛のような軽い腹痛から始まりましたが他には前兆ありませんでした^^;
Ba
わたしは4人とも
おしるしスタートでした🙋♀️
退会ユーザー
前兆でいうと、出産前日におしるしがありました💡
その数時間後からお腹が張りやすくなってたまに痛み、あとから思えば前駆陣痛だったのかもしれないです🤔
ママリ
前兆っぽいですね。
私は生理痛のような軽い腹痛から始まりましたが他には前兆ありませんでした^^;
「破水」に関する質問
2人目もうすぐ出産です。 1人目の時は朝一痛いなと感じて生理痛が元々ないので何か分からず心配で病院に行ったら破水という形で入院しているのですが、 お腹痛いなと気づいた時間隔が15分より短いとなり慌てて病院に行か…
今日で35w5dです!! 今日の朝寝起きで、膀胱が破裂しそうなぐらいトイレに行きたくてトイレをしたのですが力を入れると永遠に排尿できる感じで、破水は自分では止めることができないと聞いたので自分の力では止められる…
2人目の妊娠をしたいけど怖いです。 1人目は重症妊娠悪阻で入院2回、人生で一番辛かったです。破水して43時間後にやっと産まれた。 仕事復帰したし、この元気な身体じゃなくなるのが怖いし、いろいろ不安です😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント