Ba
わたしは4人とも
おしるしスタートでした🙋♀️

はじめてのママリ🔰
前兆でいうと、出産前日におしるしがありました💡
その数時間後からお腹が張りやすくなってたまに痛み、あとから思えば前駆陣痛だったのかもしれないです🤔

ママリ
前兆っぽいですね。
私は生理痛のような軽い腹痛から始まりましたが他には前兆ありませんでした^^;

ママリ
おしるしがありました!
内診グリグリで出血たくさんしてましたがそれよりも本当に少量のおしるしで
そこから高位破水、破水でした!
Ba
わたしは4人とも
おしるしスタートでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
前兆でいうと、出産前日におしるしがありました💡
その数時間後からお腹が張りやすくなってたまに痛み、あとから思えば前駆陣痛だったのかもしれないです🤔
ママリ
前兆っぽいですね。
私は生理痛のような軽い腹痛から始まりましたが他には前兆ありませんでした^^;
ママリ
おしるしがありました!
内診グリグリで出血たくさんしてましたがそれよりも本当に少量のおしるしで
そこから高位破水、破水でした!
「お腹の張り」に関する質問
以前からお腹の張りを痛みとして感じやすいタイプっぽく、その痛みを表すと子宮はギューー!ってされているような痛みで、腰は分解されそうな痛み(お腹張ると子宮の頭も腰痛も同時に襲われる)を感じていたのですが、 こ…
30wの初マタです。 今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みですが かなり歩いてしまいました。 忙しくしていた事もあり、胎動に気づいていないのですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか( ; ; ) 忙しくしている…
妊娠18w この頃のお腹の張りがあるなら受診するべきですかね?🥲 同じくらいの週数の方や、その頃のこと覚えてる方、どうでしたか?😭 上に子どもが2人いて、なかなか安静にもできてないですが特に出血とかは一度もないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント