お出かけ チャイルドシートって頭はみ出てたら買い替えでしょうか?? チャイルドシートって頭はみ出てたら買い替えでしょうか?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 チャイルドシート はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭まで守れるタイプのものだったら適応の身長や体重超えてるのかな?と思います! なので買い替えですかね🤔? 4歳まで使えるものと 1歳半から使えるもの使ってますがどちらも頭出てないです😊 4月4日 はじめてのママリ 頭まで守らないタイプとかあるんですか?!😲 友人のチャイルドシートがそんな感じでしたが 意味あるのかなと疑問でした😅 4歳まで使えるやつで頭飛びでてたらもう買い替えた方が良さそうですね☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ジュニアシートだと下だけとかもあるので頭まで無いものもありますよ😄 シートベルトをキチッと付けるために下だけで高さを調節するようなものです! 買い換えた方が安心だと思います😊 4月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頭まで守らないタイプとかあるんですか?!😲
友人のチャイルドシートがそんな感じでしたが
意味あるのかなと疑問でした😅
4歳まで使えるやつで頭飛びでてたらもう買い替えた方が良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートだと下だけとかもあるので頭まで無いものもありますよ😄
シートベルトをキチッと付けるために下だけで高さを調節するようなものです!
買い換えた方が安心だと思います😊