※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型ベビーカーの購入を検討しています。容量についての意見やおすすめのモデルがあれば教えてください。重視しているのはコンパクトな折りたたみと小回りの効きやすさです。サイベックスのリベルやメリオ、アップリカのマジカルエアーに興味がありますが、B型よりA型やAB型の方が良いでしょうか。

B型ベビーカーの購入を考えています!

荷物がA型よりも乗らない印象ですが、
もう少し容量がほしいと思ったことはありますか?
おすすめのB型ベビーカーがあれば教えてください!

重要視している所は
折りたたみがコンパクト(基本車移動)
小回りが効きやすい
です!

気になっているのは
サイベックス リベル
サイベックス メリオ
アップリカ  マジカルエアー?(ちゃんと覚えれてない🙏)
です!

そもそもB型よりも
A型やAB型のほうがいいなどありますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

AB型、B型両方持ってます!!サイベックスメリオとリベルです。
車持ってない時はAB型大活躍でした。荷物がたくさん入るので☺️ディズニーとかどこか遠出する時とかもAB型は使えるなって感じです。あと走行面比べるとAB型の方がいいです。B型は車の中スペース取らないのと使いたい時サッと使えるのでその辺歩いて少し買い物くらいにちょうどいいかなって感じです!車の中にAB型、玄関にB型置いてます!

るな

アップリアのヴィット使ってます!
リベルと悩みましたが、自転車に乗らないからそこまで小さくならなくていいのと荷物入れと帆がリベルより遥かに大きいことで決めました!
走行性もいいですよ〰️

Sawa

うちはアップリカのB型つかっていてアンダーバックつけて荷物の容量アップしてます☺️