はじめてのママリ🔰
高級なお肉とかにします

はじめてのママリ🔰
実家、義実家のお祝い系はいつも返してません🤭💦
お返しとしてではないですが、行く時にお菓子とか写真(カレンダー)とかは持ってったりします😅

あああ
わたしも両親や義家族からの祝いのお返しはしたことないです!
はじめてのママリ🔰
高級なお肉とかにします
はじめてのママリ🔰
実家、義実家のお祝い系はいつも返してません🤭💦
お返しとしてではないですが、行く時にお菓子とか写真(カレンダー)とかは持ってったりします😅
あああ
わたしも両親や義家族からの祝いのお返しはしたことないです!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonの荷物が昨日確か配達予定日でしたがこなくて、ホームページで配達日の問い合わせのやつをやってみると、 荷物の配達に遅延が生じていますが、現在輸送中で、まもなく到着する予定です。 6月18日水曜日 8:33 午…
お下がりを友達からもらったんですが、 もう着れなくなり、いとこが、同性が産まれて お下がりがほしいとのことで、友達からもらった分も 渡しました。 後日、友達からお下がり着てない分あれば 他に譲りたいから返してほ…
1年生の娘がいるのですが、 数人で下校中、あるお友達のお母さんが いつもお迎えにきてるそうなのですが そのお母さんに「なんでお迎えきてるの?」と 特に意味はなく聞いたようです。するとそのお母さんが 「なんできた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント