妊活 子宮内膜に筋腫があります。今度手術でとることになりました。2月に手術… 子宮内膜に筋腫があります。 今度手術でとることになりました。 2月に手術予定ですがその間に妊娠する可能性もあるんですか? 場所は丁度着床する場所付近でそれが邪魔になっている可能性があるけど、取るか取らないかは自分で決めましょうということでした。 手術前の、子宮鏡の検査を今日しました。 抗生物質がでて、今日のみ湯船に浸かるのは禁止だそうです。 性行為はいつから再開出来ますか? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 子宮鏡 着床 妊娠 性行為 鈴菜(6歳) コメント ともたん(*^^*) 妊娠の可能性はありますよ。 性行為は明日からできます。 11月11日 鈴菜 コメントありがとうございます! 妊娠の可能性があるなら手術まで頑張りたいと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
コメントありがとうございます!
妊娠の可能性があるなら手術まで頑張りたいと思います!