※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出ました。検査日に違いがあり、判定線が薄いため不安です。来週病院に行く予定です。この状態でも大丈夫でしょうか?

妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、上の検査薬が生理予定日5日目に検査した物で、下の検査薬が生理予定日8日目に検査した物です。下の検査薬の判定線の上半分が薄い気がするのですが化学流産しないかとても不安です。病院には来週行こうと思っていてまだ診察してもらってません。こんな感じの判定線でも大丈夫だど思いますか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

濃くなってるし大丈夫かと!
病院行かれてください😊

• あや

あや

ありがとうございます😊モヤモヤがふき飛びました!来週診察に行ってきます🙋‍♀️

• 4月3日
ママリ

終了線も同じ辺りが薄いので、たまたまかすれただけだと思います。
化学流産のときはこんなにちゃんと線が出ず、本当に薄い線でした。

• あや

あや

本当だ!終了線も上半分が薄くなってますね🤭そう言っていただけると心強いです!🙌🏻

• 4月3日