コメント

はじめてのママリ🔰
濃くなってるし大丈夫かと!
病院行かれてください😊

ママリ
終了線も同じ辺りが薄いので、たまたまかすれただけだと思います。
化学流産のときはこんなにちゃんと線が出ず、本当に薄い線でした。
-
あや
本当だ!終了線も上半分が薄くなってますね🤭そう言っていただけると心強いです!🙌🏻
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
濃くなってるし大丈夫かと!
病院行かれてください😊
ママリ
終了線も同じ辺りが薄いので、たまたまかすれただけだと思います。
化学流産のときはこんなにちゃんと線が出ず、本当に薄い線でした。
あや
本当だ!終了線も上半分が薄くなってますね🤭そう言っていただけると心強いです!🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで産院に入院した時ってご飯どんな感じですか? 個人産院でご飯がかなり豪華みたいなのですが、 産後でもないのにさすがにそんなのでてきませんよね😂 The病院食でしょうか? まだ食事は取れてないので見れてない…
SNSで11.9.7.4歳で、2番目の子は産後3ヶ月に妊娠したと仰ってるのですが、2歳差になるんですか?😂計算が難しい😓 私の場合、息子が8月頭生まれなんですけど、今妊娠したとしたら、年子だと思ってたのですが、違いますか?…
この時期胎動痛すぎません?! わあぽこぽこしてる体動かも!✨ がすでに懐かしいというか。。 男の子だから?いや上の娘も痛かったような笑笑 夜行性なのかここ最近この時間大暴れです😂 安心材料になるし元気でいいこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊モヤモヤがふき飛びました!来週診察に行ってきます🙋♀️