妊娠検査で陽性が出たので、夫に伝えるべきか悩んでいます。産婦人科受診後に伝えるべきか、それとも今すぐ伝えるべきか迷っています。他の方はいつ頃伝えましたか?不安で心配です。
夫への妊娠報告について。
フライング検査での結果なので、フライングに批判的な方は回答ご遠慮ください。
今日が生理予定日です。
おなかがチクチクして生理が来そうで来ないので検査をしました。
これって陽性ですよね😭
なかなか授からず不妊治療もしてくれる産婦人科に通っていて初めて2本線が出ました😭
もう夫に伝えてもいいでしょうか?
それとも産婦人科受診後がいいでしょうか?
次の受診日は4月13日です。
皆様はいつ頃伝えましたか?
なかなか授かれなかったので、本当に妊娠出来てるのか、継続できるのかも不安で…
- はじめてのママリ🔰
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは船酔いのような状態で悪かったので検査薬で陽性確認後すぐに伝えました。
不妊治療もしているとのことなので受診後の方がいいかな?と思いますo( ›_‹ )o
chaan
旦那さんなら伝えても良いんじゃないですか?🥰
良い結果でも悪い結果でも共有して同じ気持ちになるのが夫婦だと思います🥰
りこママ
喜びも悲しみも同じが良かったので即伝えましたよ(化学流産や稽留流産経験あり)
今回の妊娠のときは一緒に、せーので見ました😂
ママ
しっかり陽性だと思います♡
おめでとうございます〜☺️🌸
まだまだ不安な時期だと思いますが、万が一のことがあっても旦那様と一緒に乗り越える意味でも伝えてもいいんじゃないかなって思います🥺🤎
ベビちゃんしっかり育ってくれますように♡
🦁mama🦖 ⋆͛
おめでとうございます☺️
私は旦那に黙っとけないタイプなので、すぐ報告しました😄
ママリ
おめでとうございます💕✨
嬉しいですね💕
旦那さんも望んでるのなら、、、私なら4月13日に伝えますかね☺️
歩
主さんの気持ち次第だと思いますよ🥺
私は不妊治療歴が長かったのでぬか喜びさせたくなくて9週まで言わなかったのですが…笑
本当は、2本線が出た時に言いたかったです😊
コメント