コメント

ここ
園内では靴下脱ぎますが散歩の時に靴履くならいると思います!

ままり
生後3ヶ月の首すわり前から保育園でしたが、靴下は必要でした。
お散歩の時につけているようです。ハイハイ期も靴下はいてお外にお散歩連れていってもらってましたよ😊

退会ユーザー
散歩の時に履いてましたよ♩
そのまま芝生とかでハイハイしたりするので結構汚くなったりしました!
ここ
園内では靴下脱ぎますが散歩の時に靴履くならいると思います!
ままり
生後3ヶ月の首すわり前から保育園でしたが、靴下は必要でした。
お散歩の時につけているようです。ハイハイ期も靴下はいてお外にお散歩連れていってもらってましたよ😊
退会ユーザー
散歩の時に履いてましたよ♩
そのまま芝生とかでハイハイしたりするので結構汚くなったりしました!
「0歳児」に関する質問
育休中に、慣らし保育はアリでしょうか? 今年の5月末に出産しました。 来年4月(0歳児クラス)に保育園に入園させたいと思っています。 うちの自治体では、入園した翌月の15日まで(5/15まで)に仕事復帰をしていればO…
育休中に、慣らし保育はアリでしょうか? 今年の5月末に出産しました。 来年4月(0歳児クラス)に保育園に入園させたいと思っています。 うちの自治体では、入園した翌月の15日まで(5/15まで)に仕事復帰をしていればO…
0歳児クラス、保育園週6の子いますか? 休みの日でも預けるの全然OK、 仕事ってことにして預けてます、 夫婦時間確保、休みの日は一切預かりません 保育園によって、いろいろあると思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ歩くことはできません🥺
どうしたらいいでしょうか、?
一応持たせます。