妊活 ゆる〜く二人目妊活中の者です🙌🏻ルナルナの排卵日をもとに、排卵日前と… ゆる〜く二人目妊活中の者です🙌🏻 ルナルナの排卵日をもとに、排卵日前と当日の2回タイミングを取って、タイミングから1週間後に生理のような出血。 今までにこんなことなかったので、なんとな〜くの知識で着床出血かな?て期待して、それから今日までソワソワ期に😂 我慢できなくて、生理予定日5日前に検査薬したら真っ白〜😇 儚く散りました🍂 あの出血はただの不正出血だったのね。病院行きま〜す。 すみません。ただの愚痴です🫠 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 病院 着床出血 不正出血 二人目 検査薬 妊活 生理予定日5日前 ルナルナ ℋℴ𝓃ℴ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント