その他の疑問 このアイロンって、ワッペン付けれますか?🤨保育園の帽子や服にわっぺん… このアイロンって、ワッペン付けれますか?🤨 保育園の帽子や服にわっぺん付けたいです。 ドライモードでやればできますか? 無知で全然わからなくて💦 優しい方教えてください😭😭 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 保育園 服 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑚𝑖𝑖 テキトーで何でも付けられますよ😂✨ いつもスチームオフの中モードにしてぎゅっと押しつけてやってますー! 帽子や服の素材によっては、当て布したりする方がいいものもありますが私はいつもやりません😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 画像のアイロンなら、ドライでやればできますかね?😵💫 買ってから使えないタイプだったら困るので😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像のアイロンなら、ドライでやればできますかね?😵💫
買ってから使えないタイプだったら困るので😭