家族・旦那 質問送っても無視してくる男ってなんなんですかね💧兄の話しなんですけど… 質問送っても無視してくる男ってなんなんですかね💧 兄の話しなんですけど😂 基本的に急用じゃないとLINEも既読スルーしてきます。 甥っ子の入学祝いを買おうと思って、〇〇くんまだ△△好きかなー?って昨日送ったら既読になってるのにスルーしてきました😡 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 男 LINE 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 弟も無視してきます!😂 昔からなのでもう気にしてませんが(笑) 4月3日 はじめてのママリ🔰 甥っ子のことくらい返してくれると思ってました😂 4月3日 娘のママ 甥っ子や姪っ子の話、次みんなで遊ぶ日の話もかえってこないですよ😂 忘れた頃に電話きてそのときにまとめてききます(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甥っ子のことくらい返してくれると思ってました😂
娘のママ
甥っ子や姪っ子の話、次みんなで遊ぶ日の話もかえってこないですよ😂
忘れた頃に電話きてそのときにまとめてききます(笑)