コメント
退会ユーザー
普通の生理用パンツは退院して
すぐからはいてました!
悪露が収まる頃には普通のパンツも
はけるようになってると思いますよ✨
ayaka20
あたしはマタニティー用は買ってません!
産褥パンツから普通のに切り替えただけなので退院したら普通のすぐはいてました!
-
ちったん♡
マタニティ用買わないで過ごせたんですね!すごい!✨
コメントありがとうございました♡(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 11月11日
退会ユーザー
悪露が出るのでしばらくは生理ショーツか産褥ショーツになるかと思いますよ。
-
ちったん♡
コメントありがとうございます♡(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
そういえば、悪露の存在を忘れてました!ww- 11月11日
meri
全然履けます!笑
けど、悪露があるのでサニタリー用がいいかなと。
お腹守らなくてもいいのでマタニティ用のお腹すっぽりのやつじゃなくてもいいと思いますよ^ ^
-
ちったん♡
サイズ的にはいけるんですね!✨
コメントありがとうございます♡(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 11月11日
梅ちゃん
退院する日もまだお腹は少し出てましたが、出血酷かったんで、マタニティ用では無く生理用履いてました。
出血治っても、後陣痛でお腹が痛くて普通のパンツ履けなくて産後2ヶ月までマタニティ用履いてました。
-
ちったん♡
後陣痛ってそんなに続くこともあるんですね、大変でしたね(TдT)💦
経験談ありがとうございます!✨- 11月11日
退会ユーザー
産褥ショーツが楽でした。骨盤ベルトしててもお股開けばいいだけなので。
1ヶ月健診後だと悪露も終わってるので普通のパンツで大丈夫だと思います。
-
ちったん♡
確かに、ベルトしてたらその方が楽そうですね!😉✨
コメントありがとうございます♡(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 11月11日
ママ
お腹のサイズ的には普通のパンツ履けるくらいでしたよ*
ただ私はなんとなくお腹があったかいのでマタニティパンツを意味もなく履き続けてます😂👌🏻
-
ちったん♡
その気持ちわかる気がします!♡
最初は大きさに慣れなかったのですが、今では安心感が大きくて…😳💕
☆★
産後はオロがあるので一週間位は産褥ショーツはいてた気がします。
-
ちったん♡
サイズのことが気になってましたが、そうなんですよね💦
すっかり忘れてました!😅
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 11月12日
ちったん♡
悪露の存在を忘れてました!ww
コメントありがとうございます♡(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾