※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

34歳になります!産休に入るので、スキンケアの節約をしようと思いまして…

34歳になります!
産休に入るので、スキンケアの節約をしようと思いまして…

ちなみに今までずっとアルビオンシリーズを使ってましたが、アクアレーベルに変えようかなと考えてます。

使用感とかどうですか?
34歳のお肌でも問題ないでしょうか😳

もしくは他にオススメあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアで美容部員やってます!アルビオンからだと物足りない可能性もありますがアクアレーベルも何回も改良重ねているのですごくいいと思います😌
コットン使えば化粧水も乳液もすっーと馴染むと思います👏
使用されてる方は20代くらいの方からおばあちゃんまで様々なので全く問題ないです!
敏感肌や乾燥肌であればキュレルもよく売れてます。ソフィーナipシリーズも化粧液にはなりますがお手頃なので一時期欠品するくらい売れていました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容部員さんから!!!🥹
    物足りなさはどうしても感じてしまいますよね…💦
    アクアレーベルは口コミも良かったのでプチプラ系でもいい方なのかな!?と思ってましたが、やはりいいんですね✨✨
    冬にキュレルの保湿クリーム使ってましたがとても良かったです!

ソフィーナipもインスタで見かけてたので気になってました…!
    欠品するくらい売れてるって聞くとめっちゃ気になりますね 笑

• 35分前
しまののワンちゃん

エリクシールもおすすめです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリクシールもめっちゃ悩んでたんです!
    そこまで価格も高くないし、エリクシールかアクアレーベルか…って感じで悩んでました💦
    ちなみにエリクシールも何種類かありますがおすすめとかありますか?

• 34分前