※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が車に置きっぱなしにしていた飲み掛けのパックのオレンジジュース…

子供が車に置きっぱなしにしていた飲み掛けのパックのオレンジジュースを飲んでしまったようです。

おそらく昨日飲んだ物です。

量は半分以下だったと思います。

今日は雨ですが昨日は晴れてました。

食中毒になったりしますか?😓

コメント

🐠

息子が4年ほど前実母の車で全く同じことやらかしましたが、その後すぐ実母が病院へ連れて行って経緯を説明し
パニクった実母は「もうなんでもいいので吐かせてください!!」と先生へ言ったそうです😅
先生曰く「おばあちゃん、吐かせる方がお孫さんへの負担大きいと思うよ、、いつもより沢山目に水分取らせて、丸一日様子が変わらなければ大丈夫ですよ」とのことでした!
わたしは悪阻で実家で寝込んでいる間の出来事です💦
心配でしたら休日ですが一度受診してみてもいいかもしれません。

はんな

それくらいならならないと思います!
うちは大丈夫でした!

なるとしたらちょっとお腹が緩くなるくらいですかね?

はじめてのママリ🔰

友だちは真夏の朝、テーブルの上に置きっぱなしにしてた牛乳を、夕方帰ってきた子どもがぐびぐび飲んでたって言ってました😂
全然何も無く元気だったそうですよ◡̈

みかん🌲🍊

意外と大丈夫だとおもいますよー、
多分ほんとに腐ってたら飲めないしすぐ吐くとおもいます😳