🍓いちご🍓
言い間違え?みたいなの本当可愛いですよね😂💓
一生懸命言ってるけど間違ってるの可愛くて何回も聞き返しちゃいます!笑
うちは、カブトムシのことカトムムシって言ってました🤣
5歳になってちゃんとカブトムシって言えるようになって少し寂しいです🥲

yuu.
うちも
うぐわつ→うわぐつ
本人は自信満々で
お喋りしてくれますが
可愛いですよね🥰

たこさん
3歳の時
おせんべいを『おぺんぺん』って言ってて可愛かったです☺️
🍓いちご🍓
言い間違え?みたいなの本当可愛いですよね😂💓
一生懸命言ってるけど間違ってるの可愛くて何回も聞き返しちゃいます!笑
うちは、カブトムシのことカトムムシって言ってました🤣
5歳になってちゃんとカブトムシって言えるようになって少し寂しいです🥲
yuu.
うちも
うぐわつ→うわぐつ
本人は自信満々で
お喋りしてくれますが
可愛いですよね🥰
たこさん
3歳の時
おせんべいを『おぺんぺん』って言ってて可愛かったです☺️
「4歳」に関する質問
人の結婚した年齢や妊娠した年齢を 気にしてしまう方いらっしゃいますか?💧 私は24歳で結婚し、26歳で出産しました。 元々25歳までにママになりたい!と 強い憧れがあったのですが、なかなか授からず 2年間不妊治療をし…
ディズニーへ行く時期について 子ども4歳と一緒にディズニーランドとシーにいく予定ですが、11/7.8で行くか、11/14.15で行くか悩んでいます。 どちらも金土ですが ①11/7.8はおそらくイベントない時期 ②11/14.15はおそら…
子供の熱中症対策(塩分補給、ミネラル補給)について 今度、しばらく外で過ごす機会があります。あまり日陰はないそうです。 暑くなってきたので、4歳の子供の熱中症対策もしっかりしたいのですが、水分補給以外にも塩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント