※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

補助ついてる箸を幼稚園に持っていくには、ケースにいれないとまずいですよね?ビニール袋とかには普通入れていかないですよね😂

補助ついてる箸を幼稚園に持っていくには、ケースにいれないとまずいですよね?ビニール袋とかには普通入れていかないですよね😂

コメント

いーいー

ビニールには入れないですね😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂

• 4月3日
おいちゃん

幼稚園入園前に、エジソン箸とスプーンとフォークが入る入れ物を作りました!
意外と作れるもんです😄

• ママリ

ママリ

作るという手もありましたか😳
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月3日
子鉄の母

うち、巾着に弁当箱フルーツパック、ランチョンマット、リング付きの箸入れて巾着縛ってるだけです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♂️
    箸はそのまま入れているということですか?

• 4月3日
  • 子鉄の母

子鉄の母

お弁当箱入ってる巾着にそのままです😂
    ラップやアルミホイル巻いたり、端切れで箸袋みたいに作っていれてましたが、帰ってくるとそのまま巾着にインされてたので😅男の子だからか、横着なだけなのか😅あきらめてそのまま入れるようになりました(笑)

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

うちもケースに入れないで持って帰ってきそうな男の子です😂
    参考にさせていただきます🙇‍♂️ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月5日