コメント
はじめてのママリ🔰
10分~2時間くらいです!
ぬん
相手から連絡ないなら無理に合わせる必要ありません!
面会って子供の権利なので子供が会いたいと言った時に会わせたらいいです😊
私も離婚してから一度も相手から子供に会いたいと言ってこないので一度も面会してません笑
ゆみ
3ヶ月に1回のオンライン面会です。県をまたいでるので、コロナ次第では直接面会になりそうですが😳
なつ
あ、うちは離婚してから
一度も面会してません!
子どもが会いたくないとゆったので。
はじめてのママリ🔰
10分~2時間くらいです!
ぬん
相手から連絡ないなら無理に合わせる必要ありません!
面会って子供の権利なので子供が会いたいと言った時に会わせたらいいです😊
私も離婚してから一度も相手から子供に会いたいと言ってこないので一度も面会してません笑
ゆみ
3ヶ月に1回のオンライン面会です。県をまたいでるので、コロナ次第では直接面会になりそうですが😳
なつ
あ、うちは離婚してから
一度も面会してません!
子どもが会いたくないとゆったので。
「旦那」に関する質問
ずっと目こすって、頭かいて、耳もかいて。 眠たい時の仕草なのはわかりますが、寝かしつけようとしてもやめず、無理に手を押さえてやめさせると余計に泣き叫びます。 寝ながらも無意識でかいていて、抱っこしたり手を繋…
旦那の飲み会帰りについて相談なんですが、、 私がわがまますぎますか?? 妊娠5ヶ月初産婦です。 つわりが始まってから匂いに敏感になり 旦那が飲んで帰ってきた日の寝室の匂いがテロかと思うほど 地獄のような世界で、…
今20代で、旦那さんが同い年、または1、2個差で結婚して子供いる方、 奥さんはフルタイム正社員ですか?それともパートとかですか? 月いくらぐらいあるかよければ教えていただきたいです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
やはり、それぐらいですよね^^
私の元旦那は、会っても
子供らへ何かおもちゃとか、くれるかなと期待していましたが、無いですし、会っても子供ら2人で遊んでいるので、長くて30分ぐらいで帰りました^^