うー
本人が自分からやめると言うまで続けてました!!
でも最近始めたばかりで昼だけなら欲しいと言っても添い乳しないようにすればそのうち戻るんじゃないですかね⭐️
うー
本人が自分からやめると言うまで続けてました!!
でも最近始めたばかりで昼だけなら欲しいと言っても添い乳しないようにすればそのうち戻るんじゃないですかね⭐️
「添い乳」に関する質問
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
1歳2ヶ月、おっぱい大好き息子の断乳についてアドバイスをください🙇♀️ 昼寝と夜の寝かしつけは添い乳、それ以外にも口寂しいときに寄ってきては服を捲り上げ、勝手に吸われます。 夜中も何度か起きている(おそらく2〜…
私と同じ様な感じで、妊娠だったかどうだったかコメントお願いします。 産後まだ生理が完璧に来たり来なかったりの不順です。 夜間だけまだ授乳しています。(添い乳) 先月10.19.27日に避妊無し外出し行為してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント