コメント
はまち
私なら転院します!
このまま通っても同じことの繰り返しなら意味がないと思ってしまうからです。
yun
私は4回目陰性で着床すらしませんでした。悩んで、転院しました。
転院して5回目初めて着床したけど化学流産となりました。でも転院して前進したかなと思ってます。6回目に向けて頑張っています!
-
むっこ
転院されたんですね!転院するとまた一からって思ってなかなか踏ん切りがつかず。
- 4月3日
NS
トリオ検査とかの話は出なかったですか??
わたしも顕微授精で5-6回してダメで、先生からERA検査させてほしいっていう提案があって、受けたらやはり少しズレがありました。それに合わせて移植したら陽性でました!残念ながらその子は8週で流産してしまいましたが、なんとなく原因がわかったような気がして次も頑張ろうと思えてます!
-
むっこ
トリオ検査ができない病院で、先生も進めるって事なかったんですけど、私がしたいと思い別な病院で検査受けたんです!少しズレあって移植しましたが、化学流産でした。
- 4月3日
-
NS
そうなんですね!🤔
トリオ検査できないところ結構あるみたいですね🤔
これ以上できることはないと断言されてるとなんだか心もとないですよね。
心機一転、転院するのも一つかなと思ったりもしますね。いまの先生にどれぐらい信頼を置いてるかにもよるかと思います!わたしはいまのクリニックの先生に信頼を置いているので、陰性が続いてもとりあえず先生のもとで頑張ろうと思ってました!- 4月3日
むっこ
転院考えますよね!
同じ事するなら人が変わったりすればなんて思ってます(..>◡<..)