コメント

5k..mama
全然食べ過ぎじゃないですよー✨
次女はなにも言わなかったらアンパンマンのスティックパン一袋食べちゃいます😂

あああ
全然食べ過ぎではないです!
麺類なんか食べれる必要ないですよとくに栄養ないのに😭
-
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭
よかったです🥺✨
麺類私が楽したいだけで😂笑
食べれなくてもいいと言ってもらえてホッとしました☺️- 4月3日
5k..mama
全然食べ過ぎじゃないですよー✨
次女はなにも言わなかったらアンパンマンのスティックパン一袋食べちゃいます😂
あああ
全然食べ過ぎではないです!
麺類なんか食べれる必要ないですよとくに栄養ないのに😭
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺✨
麺類私が楽したいだけで😂笑
食べれなくてもいいと言ってもらえてホッとしました☺️
「男の子」に関する質問
生後39日 4800gの男の子 完ミ 日中130 夜間140~150 1日計7、8回授乳 トータルで1日920~980程になります。 1ヶ月健診では体重の増えも順調との事でしたが このままだとトータル1000超えそうです。 1000超えるのは良…
ユニクロのキッズの男の子のパジャマ地味すぎませんか?😂 赤ちゃん〜幼児向けのサイズは毎年可愛いのに🥲 他に肌触りが良く品質も良い子供のパジャマご存知でしたら教えてください🙏🏻
繊細なだけ?グレーゾーン? 5歳の男の子なのですが 最近、同じことを何回も聞いてきたり確認してきたり するんですけど 〇〇していい?いいよ!〇〇していい?いいよ! みたいなかんじで不安なのかなぁって思うんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺✨
うちの子もアンパンマンのスティックパン大好きでほっといたら一袋食べちゃいます😂
パンが大好きで毎朝こんなにパン食べて大丈夫なのか!?と心配していたのですが安心しました☺️
お子さんは他にはどんなパン食べられてますか?😄