ここ最近娘が昼寝してもしなくても夜中起きることがあるんです😭これって普通なんでしょうか?
ここ最近娘が昼寝してもしなくても
夜中起きることがあるんです😭
これって普通なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
あんかん
うちの子もそのくらいの時睡眠が不安定で、夜中起きて(たまに夜泣きみたいに泣く)ママとパパがいることを確認してまた寝る…という感じでした!
最近になって全く起きてなくなりました!
ゆう
娘さんは昼寝しなくても機嫌いいですか?
うちの上の子が2歳頃のとき昼寝なしだと夜中起きて大変でした💦
昼寝しないと脳が興奮してなかなかぐっすり寝れないみたいでした😂
それから30分だけでも昼寝させると夜通し寝るようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
機嫌はいいです😃
夜中起きるのも増えましたが
昼寝をしない日も増えました😅昼も寝てくれないし、夜中起きるしで結構しんどいです😭
確かに昼寝しないときで起きる時もありますが昼寝してる時でも起きるんです😅
昨日はがそうで、昼寝してるしちょっと夜寝るのが遅かったから起きないだろうと思って安心してましたが3時間ぐらいで起きて、、、😱- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
睡眠が不安定かぁ🤔
娘は普通に起きるんですよね😅おもちゃで遊ぼうとしたり独り言みたいなこと言ってたり😥怒ると笑いながら布団に戻りまたはしゃぎを繰り返し。すぐは寝らず、、😰
あんかん
起きちゃうのは困りますね💦
うちも数回ですが3時頃寝ぼけて起きたら目が覚めてしまってそこから朝まで起きてるってことありました…
無視して寝たふりしてたらまた寝てくれたりしませんかね?🤣
はじめてのママリ🔰
困ります😥
私の怒る声、娘がドンドンする音、私が怒って娘が泣く声が㊦の階や周りに聞こえるじゃないかヒヤヒヤです😭
最初無視して寝たふりしますがそれも全然ダメです😫