お金・保険 不妊治療の保険適用について何がどう変わったのかって言うのを詳しく説… 不妊治療の保険適用について 何がどう変わったのかって言うのを 詳しく説明する会的なものを 開いていただきたい、もしくはテレビ等の特集で 取り上げて欲しいと思う今日この頃です…笑 ニュースでやっててもいまいちピンとこなくて😅 (私がアホなだけ…笑) 皆さんは周りの情報やネットなどで調べて 理解できますか…??😅 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 保険 不妊治療 テレビ 🐥どううう🐥 コメント 退会ユーザー YouTubeに動画とかありますよ! 4月3日 🐥どううう🐥 え、そうなんですね!! ありがとうございます見てみます( ; ; ) 4月3日 退会ユーザー まだ私も見れてないですが、わかりやすそうだなーって☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥どううう🐥
え、そうなんですね!!
ありがとうございます見てみます( ; ; )
退会ユーザー
まだ私も見れてないですが、わかりやすそうだなーって☺️