コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前までジムに通いつつ飲んでいました!
ですが、妊娠中はビタミンA(レチノール)の関係で積極的にはおすすめしないというのを読んで、プロテインは控えています😧
飲んでいるというコメントではなくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前までジムに通いつつ飲んでいました!
ですが、妊娠中はビタミンA(レチノール)の関係で積極的にはおすすめしないというのを読んで、プロテインは控えています😧
飲んでいるというコメントではなくてごめんなさい💦
「妊娠中」に関する質問
下の子妊娠中は出産後、上の子可愛くない症候群になったり、その逆で下の子を可愛く思えなかったらどうしようって無駄に考えてたけど今のところ全くそんなことなく2人とも可愛いほんと天使☺️🫶🏻 上の子が下の子を「かーい…
人と比べては落ち込むことばかりで劣等感だらけの人生です。 結婚4年目2歳4ヶ月の息子がいます。 2人目を希望して約1年なかなかできずに一時妊活休止中。 職場では育休明けですでにまた2人目妊娠してる妊婦さん。 YouTube…
2歳半なのですが、保育園で何かあったのかお迎え時からの様子がいつもと違います🥲 お迎えはパパが行ってくれたんですが、いつも元気に奇声上げながら笑顔で駆け寄ってくるのもうじうじして、壁におでこつけてなかなか歩こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anna
そうなんですね😢
教えていただきありがとうございます🥺