子育て・グッズ 背骨の歪みについてもうすぐ生後3ヶ月の男の子です。いつも座ってゲップ… 背骨の歪みについて もうすぐ生後3ヶ月の男の子です。 いつも座ってゲップさせているのですが、 背中をさすっている時に背骨が右側に曲がっていると気付きました😣 いつも同じ向きで抱っこしているからなのでしょうか、、 同じような方いたらコメントしていただきたいです😖 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 ゲップ あ(2歳10ヶ月) コメント ままり 腰の据わりがまだなので、 曲がってしまう(もたれかかっちゃう)だけだと思いますよ😊 もし気になるようなら 次の予防接種のときにでも 聞いてみると良いですよ❣️ 4月3日 あ ありがとうございます🥹🌟 なるほど👶!そうかもしれませんね🥹! そうですね、また病院でも聞いてみようと思います🥹♬ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます🥹🌟
なるほど👶!そうかもしれませんね🥹!
そうですね、また病院でも聞いてみようと思います🥹♬