家事・料理 パイレックスの耐熱ガラスが曇ってしまったのですが、ツヤを戻す方法について教えてください。 至急どなたか教えてください😭😭😭 パイレックスの耐熱ガラス(大きめ)を持っています! パーティー用で、ラザニアとかを作るものなのですが、今日使用予定で久しぶりに出したらピカピカしてなくて曇ってます😫 朝から何度洗っても、乾くと曇ってます😭 これをツヤピカにさせるためにはどうしたら良いですか🥺 これで料理を出すの、恥ずかしいです😭 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 熱 料理 Crystal(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー クエン酸とか重曹はどうですか🥺? 4月3日 退会ユーザー Crystalさん 4月3日 Crystal ありがとうございます🥺‼️‼️‼️❤️ 早速やってみます!!!! 4月3日 退会ユーザー ツヤピカになりますように🥹❤️ 4月3日 Crystal ご報告遅れました!! 激落ち君のクエン酸があったのでやってみたらツヤピカになりました🥺🥺❤️❤️❤️❤️ 助かりました! ありがとうございます🥰🥰🥰 4月3日 退会ユーザー えーー!!よかったです😍❤️ 私も勉強になったので、困った時やってみます☺️ 4月3日 Crystal 自分で調べれば良いのに焦ってママリに聞いてみたのですが、わざわざお時間割いて調べてくださりありがとうございました😭❤️❤️ 4月3日 退会ユーザー いやいや!とんでもないです❤️ グータラしてスマホ見てた時だったので☺️ イレギュラーなことがおこってバタバタしてたら調べるの大変ですもんね😱 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
Crystalさん
Crystal
ありがとうございます🥺‼️‼️‼️❤️
早速やってみます!!!!
退会ユーザー
ツヤピカになりますように🥹❤️
Crystal
ご報告遅れました!!
激落ち君のクエン酸があったのでやってみたらツヤピカになりました🥺🥺❤️❤️❤️❤️
助かりました!
ありがとうございます🥰🥰🥰
退会ユーザー
えーー!!よかったです😍❤️
私も勉強になったので、困った時やってみます☺️
Crystal
自分で調べれば良いのに焦ってママリに聞いてみたのですが、わざわざお時間割いて調べてくださりありがとうございました😭❤️❤️
退会ユーザー
いやいや!とんでもないです❤️
グータラしてスマホ見てた時だったので☺️
イレギュラーなことがおこってバタバタしてたら調べるの大変ですもんね😱