妊娠・出産 夜中お腹の張りが頻繁にあるんですが、張ってるー!ってお腹触ると右だけ… 夜中お腹の張りが頻繁にあるんですが、張ってるー!!ってお腹触ると右だけボコっと固くなって赤ちゃんのどこかの部分のでっぱりっぽいのが。左の時もあります。 そゆことありますよね? それも張りにカウントされるんでしょうか?赤ちゃんが動けば張りも起きやすいです😅 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ ボコッとなってる時よくありますあります! 手?足?って思いながら、優しく触ってます😊 それは張りにはカウントされませんよ☺️ 4月3日 ママリ そおなんですね!!!カウントされる張りって、右も左もガッチガチになって息するのも苦しい状態ですか?😳 4月3日 ママリ お腹全体が硬いボールみたいにカチカチになりますよ。 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そおなんですね!!!カウントされる張りって、右も左もガッチガチになって息するのも苦しい状態ですか?😳
ママリ
お腹全体が硬いボールみたいにカチカチになりますよ。