ファッション・コスメ 妊娠前G70 → 出産後I75 くらいになっています。おすすめのブラジャーや… 妊娠前G70 → 出産後I75 くらいになっています。 おすすめのブラジャーやブランドを教えて頂きたいです😭🙇♀️ 張っているので楽なのが良いですが、 形もなるべく崩したくないのでホールドもされているものが希望です。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り ブランド おすすめ 妊娠前 出産後 ブラジャー 南国ママ🏝(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、親戚の勧めでシャルレと言うところの授乳ブラを使ってました! 形も保たれるし使いやす買ったので今回も購入しようと思ってます✨ 4月3日 南国ママ🏝 ありがとうございます😭 初めて聞くところでした!参考にさせていただきます✨✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
南国ママ🏝
ありがとうございます😭
初めて聞くところでした!参考にさせていただきます✨✨