今日旦那から仕事終わりに電話があり、同じ職場の友達数人から飲みに行…
今日旦那から仕事終わりに電話があり、同じ職場の友達数人から飲みに行こうと誘われたから行っていい?と聞かれてオッケーしました。その友達の家に泊まるか飲み終わったら帰るかまた連絡すると言われました。
その電話が夕方の17時で今も帰るか帰らないかの連絡が無いのでどこで飲んでるのか気になって災害時に役立つだろうと夫婦で入れていたGPSのアプリで場所を確認すると位置情報がその友達の家になっていました。
電話をしても出ないのでおそらく友達の家に携帯を置いたまま飲みに行ったと思います。
そこで私はわざわざ携帯を置いて怪しい店に行ってるのではないか?と思ってしまって。
皆さんならこの状況だとどう思いますか??
- 🧸(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
今までもそういうお店に行っていたことがあるのでしょうか?
退会ユーザー
友達の家に携帯を置いてというのは
忘れてしまったということでしょうか?🥲
その状況だといろいろ怪しく感じます🥲
-
🧸
怪しいですよね🥲
本当に忘れてどこかで飲んでいるのか、怪しいお店に行っているのがバレないようにわざと置いて行ったのか、携帯の充電が無くて友達の家で充電をしたまま行ったのかとか色々考えてしまいます🥲- 4月2日
はじめてのママリ🔰
仮に置いて行ったとしたらわざわざ置く必要がないので怪しいと思います、、笑
-
🧸
怪しいですよね😂
どこで何をしているのか気になります😂- 4月2日
白米
心配する要素があるかどうかによりますが、酔っ払って連絡忘れて友達の家で潰れてると思います
-
🧸
17時から飲んでそんなに早く酔っ払うような人じゃないんですよね😭
- 4月2日
-
白米
そうなんですねー。
そうなると怪しくなってきますが
今回が初めてなのであれば考えてても答えはわからないので、明日話を聞くことにして今日は気になるかもしれませんが休んだ方がいいですよ😌- 4月2日
-
🧸
お返事ありがとうございます🙇♀️🙏
そうですよね😭気になりますが今日は気にせず休んで明日聞いてみようと思います☺️- 4月3日
®️®️
うちの旦那は携帯を置いて出歩くことがないので、うちなら限りなく黒に近いグレーですwww
-
🧸
うちの旦那も今まで携帯を置いて出歩くなんて1度も無かったのでかなり怪しいです(笑)
- 4月2日
🧸
旦那自身はそういうお店に行ったことは私が知る限りは無いですがその一緒に飲みに行くと言っていた友達達はそういうお店が大好きなやつらです!