※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

JCHO北海道病院での帝王切開の入院期間は何日ですか?近くのクリニックは9日間と書いてあるけど、娘に会えないのがつらくて、JCHOを考えています。

JCHO北海道病院で帝王切開した場合、入院期間は何日間になりますか?😭
近くの良さそうな産科クリニックが、9日間入院と書いてあって、そんなに娘に会えないのが耐えられなくて、JCHO北海道病院を候補にしています😭✨

コメント

ゆきんこ

豊平区になるのですが私が2人目福住産科婦人科で経産婦で帝王切開の場合6日間入院と言われました!!ただ個人病院で結構人気なところなので分娩予約できるかが危ういです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!検討してみます。

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

緊急帝王切開でしたが、確か6日間だったと思います。ちなみに私が入院していた頃はコロナで面会禁止でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日間なんですね!3日の違いは大きいです。
    ちなみに一時金で収まりましたか?どのくらいかかるのか分からなくて。

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!明細見たら入院期間6日間でなく7日間でした!

• 5月31日
いおりんまま

今現在JCHO北海道病院に受診してます!
金額や平均的な入院日数はスクショ貼っておきますね😊
助産師さんも先生も優しい方が多くて安心感ありますよ!
ただ、お会計が混雑しているのでお会計の際の待ち時間が少し長いかなと思います🤣