ファッション・コスメ スキンアクアの日焼け止めが1歳から使えると説明に書いてあったのですが… スキンアクアの日焼け止めが1歳から使えると説明に書いてあったのですがこれを毎日1歳と3歳に使うのは肌に負担がかかりますかね? 安いし量も多く石鹸で落とせて大人も使えるので良い!って思ったのですが子供達の将来の肌のことを考えると迷ってしまいます。 他にも安くて量が多く子供に使える日焼け止めがあったら教えてください! あと夏でも幼稚園に通う時はSPFは50以下の日焼け止めにしていますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 1歳 日焼け止め 石鹸 ままり コメント Y mama うちは娘が肌が丈夫ではない為ベビー用の日焼け止めを使っていました〜! もちろんSPFは30位でした! 夏は真っ黒になっていました😅💦苦笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント