※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
子育て・グッズ

入園式にはカジュアルすぎるワンピースで悩んでいます。フォーマル服を買うのは勿体ないと思っています。この服装で浮いてしまうでしょうか?

来こちらのワンピース、入園式にはカジュアルすぎでしょうか?入園式といっても昨年度中途で入園しているので、元々あまり気合は入ってなくて服は何でもいいやと思っていました😅

が、家に程よい感じの服もなく、フォーマルな服を買ってもその時しか着ないし勿体無いなぁと思い悩んでいます。

入園式にこの服装だと浮きますかね💦

コメント

きょう入園式行ってきました😁

赤ちゃんたちは私服っぽかったですが1歳児からはなかなかフォーマルな感じでした!

カジュアルな気もしますけど、女の子だし白タイツ履かせたらいい気もします🤔
男の子はスーツ一択でした😳
女の子はワンピースに白タイツでしたかね👏🏼

• ノジノジ

ノジノジ

ありがとうございます😊
    こちらのワンピースはサイズが合わなかったため諦めましたが、同じような雰囲気のワンピースに白タイツで行きたいと思います✨
    参考になりました😌

• 4月3日